流水账,记录老婆从性欲强到公交车群P的故事

双效片 发表于 2023-4-17 21:04

第 1 页

当年搞对象的时候,老婆已经不是处女了,但是现在这个社会处女太少了,所以也没有在意这件事。
当时热恋中我们出去租了房,但是一直没有实质性的发展,都是抱抱、亲亲就睡觉,因为比较珍惜这段感情认为是奔着结婚去的,所以没有强制的开始想等着对方主动开始。

所有的故事都是从她的旧手机开始的。。。

老婆体制内,我是私企+自由职业那段时间没有上班,天天在家赶项目,那天正常送老婆上完班回到家,看到她的旧手机放在我电脑桌上,才想起来昨天
换了新的iPhone老的安卓机就换下来了,当时忙完项目没事干就好奇的把手机qq和wx里面的聊天记录拷贝出来看了,那年的版本还没有加密聊天记录,直接用个数据库工具读取就行了,格式是Sqlite的,所有的故事就这样开始了。

先介绍一下故事背景,老婆因为家里的事求到了一个体制内的人,简称C大吧

老婆:下次带套子啊
C大:就不,你是我的女人,操自己的女人不能带套子
老婆:你真作
C大:下回要你跪给我舔
老婆:我不是跪着伺候你了吗
C大:是我站着你跪着,我看着你吃
老婆:事真多
C大:明天中午我没事,找地方干你
老婆:难听!
C大:找好地方告诉我,好好爱爱你,这样听着行不
老婆:这还差不多 必须两次啊
C大:小逼,你是真的旺盛啊
老婆:【偷笑】

第二天下午的聊天记录:

C大:到单位了吗?
老婆:嗯,坐着看小说
C大:小逼,明天把你屁眼操烂
老婆:粗鲁
C大:不是你自己说自己是骚逼的时候啦?
老婆:没说过!
C大:明天必须把你两个眼都干烂,再射你嘴里
老婆:你年轻的时候一定挺帅的
C大:你要是赶上我年轻的时候,一定干喷了你
老婆:你说咱俩这样 道德吗?
C大:各取所需,你不是需要我吗?
老婆:虎子(C大的儿子)马上都结婚了(老婆的意思是虎子只比她小两岁)
C大:别闹
老婆:没有 就是事后感觉咱俩这样不好
C大:想也没有用,你这辈子都得给我干
老婆:等我找到我的真爱 我就甩了你

文笔不行,99%还原聊天记录,有点拖沓,老婆中午回家看到我在家,问我干嘛不出去吃饭,我当时特别的生气,但是又一想这是跟我认识之前的事,也就算了,自己忍了吧。

但是就这么一段聊天记录,开启了我一直从她的旧手机里面挖掘,一开始的想法是攒齐了一起找她爆发,她要是没有背叛我就得了,要是背叛我了 我就不要她了,后来突然有一天我发现,我再看这些聊天记录的时候我硬了。。。

后续会更新,在老婆婚前上过她的人的聊天记录,陆续更新老婆同意3p一直到5p

临沂眼镜妹 发表于 2023-4-17 21:27

期待后续

沈阳露出 发表于 2023-4-17 21:32

缚青主????

红焰888999 发表于 2023-4-17 21:34

我大抵知道你用那个工具看的聊天记录,博客园一个博主的,可惜后面不更新了,不过现在也还有工具可以看

浙G加藤鹰 发表于 2023-4-17 21:39

期待后续,预感是精品贴

2849546189 发表于 2023-4-17 22:25

期待更新~~~~~~

kangzi666 发表于 2023-4-17 22:58

支持一下

沧源菜菜子 发表于 2023-4-17 23:08

支持支持支持

mginger 发表于 2023-4-18 00:08

照片布局似曾相识,青主?

yujq110 发表于 2023-4-18 00:56

这个真的刺激,你老婆也是真骚货

十拿九吻° 发表于 2023-4-18 01:19

真不错。支持一下

qhgh2007 发表于 2023-4-18 04:11

支持一下

begbeg 发表于 2023-4-18 04:25

不错不错

trf987ty 发表于 2023-4-18 04:41

好帖顶一个

欢喜就睾 发表于 2023-4-18 04:49

支持一下

情网 发表于 2023-4-18 05:02

插个眼,等后续。关注了

Multi123 发表于 2023-4-18 05:03

期待楼主更新

Gaowb 发表于 2023-4-18 05:38

期待更新

大大大1949 发表于 2023-4-18 06:09

写的不错,期待更新

CC0551 发表于 2023-4-18 06:52

这是在青主那边拍的吧,你老婆应该被当做肉便器被男人轮了很多次了,这种骚货就要狠狠地轮,狠狠地灌精,彻底操服她

juebiexiyou 发表于 2023-4-18 13:43

不错,顶一个

guiyu52 发表于 2023-4-18 14:48

你有一个好老婆,幸福

wklxl 发表于 2023-4-18 14:53

看来故事不少啊,还那么放的开

方天画戟 发表于 2023-4-18 14:56

真棒,期待你的更新,一直关注

双效片 发表于 2023-4-18 15:12

【继续更新ing】
先说说老婆的姐夫吧

老婆跟姐姐的关系非常好,无话不谈,各种心事都喜欢跟姐姐聊聊

老婆:不用担心我性生活不和谐啦
姐姐:你跟他睡了?(这里指的是C大)
老婆:嗯
姐姐:哎,他有啥好的,又不能给你花钱,又不能陪你
老婆:咱不是有事求人家吗 又不是啥黄花大姑娘 随便吧
姐姐:晚上来我这吃吧,咱俩好好聊聊

这里后来才知道C大之前跟他姐姐睡过

过了几天的聊天记录

老婆:让我姐夫也给我介绍个有钱人吧
姐姐:咋的了,钱不够花了?
老婆:天天跟他出去都是我花钱 一说他就是钱都在媳妇那拿不出来
姐姐:想不明白你图他啥,事也办完了就得了,干嘛还跟着他
老婆:我也不知道 他跟我说他媳妇怎么怎么着 我吃醋
姐姐:别傻了,人家孩子都快结婚了,你还真能给孩子当小妈咋的
老婆:不想了 反正都不干净了 不如找个有钱的 对我好的 让我姐夫给我介绍一个呗
姐姐:晚上跟我吃饭去吧 D哥也去(喜欢我媳妇,有家,有钱)给你撮合撮合
老婆:那我下班先回家换衣服找你去

转天的聊天记录:

姐姐:你是不是有病,为啥晚上跟SS(饭桌上新认识的一个人,她姐夫的朋友,有家岁数大)走了?
老婆:无所谓了 我感觉我这辈子结不了婚了 喝多了 谁想睡我 我就跟谁走
姐姐:别这样折腾自己了好吗?
老婆:没折腾自己 玩的挺舒服的 我给他折腾的够呛
姐姐:没法说你了
老婆:晚上去你家吃呗
姐姐:来吧

后来才知道,这个SS没钱就是想睡她,结果她就给了机会了

姐夫:我听你姐说最近是不是心情不好
老婆:是啊 姐夫 心情特别不好 又没钱花
姐夫:别瞎折腾了 下午来公司我给你拿点钱花
老婆:谢谢姐夫 我姐夫最好了
姐夫:洗干净了再来 公司没地方洗
老婆:姐夫 我不知道说什么好
姐夫:不想就算了,千万别跟你姐说啊,下午来拿零花钱
老婆:去宾馆可以吗
姐夫:好 我开好了告诉你

晚上

老婆:老东西 可以啊
姐夫:你真行 怪不得这帮哥们都想上你
老婆:我咋的了 要哪没哪 一点女人问没有
姐夫:你骚啊,上了床你就厉害了
老婆:偷笑
老婆:姐夫我想换个手机 这个手机太大了
姐夫:行 明天操完你给你买
老婆:还弄啊
姐夫:别说用不着的了,明天屁眼洗干净
老婆:不行 疼
姐夫:别他妈装了,C大都操了,不让我操?
老婆:【大哭】以后啥也不跟我姐说了

以上精简提炼了一些老婆的聊天部分,梳理一下时间线和人物关系:

跟我认识的前一年当中,姐夫、C大、SS、D哥 都上过她 从后面她自己承认来看都是无套,她的话是说不喜欢戴套,太不舒服了,而且屁眼也被C大、姐夫开过了,但是SS和D哥应该是不知道也没插过,一直到跟我搞对象确立关系才逐步的停止跟这帮人的关系

下一期开始更新老婆的第一次3p

freelyfree 发表于 2023-4-18 18:12

真实的聊天记录,真实的还原场景,有一种偷窥的快感。

浪漫帅哥 发表于 2023-4-18 18:19

支持支持支持

poseidonisme 发表于 2023-4-18 18:24

坐等更新,喜欢这样的故事……

双效片 发表于 2023-4-18 23:23

【继续更新ing】

晚上睡不着更新一篇

老婆的第一次3P

跟老婆结婚后,通过看她之前的聊天记录才知道自己有绿帽倾向,而且应该是比较严重的那种,是希望老婆被不爱惜的去玩的那种,但是下种接受不了,绿奴接受不了

婚姻第一次出现裂痕是因为结婚很多年了,感觉两个人突然冰点到了极点没啥意思了,就在这时候一个非常不错的女孩子出现在了我的生活中,因为我没把持住的原因最终犯错误了,老婆发现后我也承认了自己的错误为了孩子还是选择了家庭,跟老婆交流中表达了是因为这么多年没有新鲜感了,爱情变成了亲情才会有这种事发生,就趁着这次机会把自己的绿帽心理全部跟老婆说了,也是奔着不吐不快来的,谁知道一番冷战后老婆说原因满足我一次要求

抓住这次机会从论坛里面找了个spa的,应该是论坛里面最厉害的那个了,全国飞的那个。

沟通细节,定套房,约时间,也了解了很多关于尺度的问题,最终约定好在一个周末的晚上进行,第一次先不一起住就尝试一次直接回家,主要是也怕老婆尴尬,找技师要了近期的体检证明,最终决定不带套了

到了活动日,老婆也是非常紧张,一番收拾后出发,到了酒店看了技师,颜值一般但是耐看也不烦人,人也比较温和,提前放好了洗澡水,放上了花瓣,老婆泡澡后我在客厅等待。

等听到里面有点呻吟的声音了,我想让老婆放的更开一些,就按照提前约定好的技师给老婆带上眼罩,我假装打电话出门,弄一个开门再关门的声音,然后我拖鞋小心的走到了屋内的角落里静静地观看。

技师先是按摩穴位后全身脱光抹上油爬在老婆身上,用鸡巴摩擦老婆逼的外面,时不时还插进去一下,每一次插进去老婆都是大声的呻吟一下,从呻吟声能感觉出来鸡巴在外面的时候老婆非常的着急,技师把老婆的手背过去放在自己鸡巴下面,老婆居然主动的伸手握住那根已经勃起上面充满青筋的鸡巴,比我的尺寸整体大了一号,目测有个16cm以上,看的我血脉喷张。

后面摩擦了一会后就把老婆翻过来躺着,先是正常的按摩,技师非常坏的故意把鸡巴放在老婆的鼻子附近,一开始老婆是用脸来回的闪躲,技师一直在刺激老婆的乳头,后来老婆主动的一口含住了鸡巴并且用手一个劲的去抱技师的屁股让自己吃鸡巴吃的更深一些,当时看得我直接没控制住直接射出来第一次。

老婆开始特别主动的给技师吃鸡巴,在家里都没有这么给我吃过,技师用手去刺激老婆的下面,然后就是人生难忘的一幕!老婆整个人抽搐着含着鸡巴就是不愿意松嘴,同时下面不住的颤抖,然后直接水花四溅,老婆喷了,这是她第一次潮吹,整个过程足足持续了半分钟,然后整个人瘫软在床上,不住的喘着气

技师说了一句:服务做完了,您休息一下吧
老婆因为戴着眼罩也看不到方向,就用手快速的去搜索技师的鸡巴,握住后开始套弄,然后用自己仅存的力气说了句:插插
技师也没说话,把老婆的腿分开,从正面插了进去,我震惊的看着老婆放肆的呻吟, 痛苦中带着释放的快乐,呻吟的声音在整个房间内充满。
只能说技师的钱真的没白花,足足冲刺操了老婆半小时,老婆被干的忘我的呻吟着,我不知道我中间射了几次了,看的已经时血脉喷张。
技师最后冲刺的时候问了句:射哪里,老婆不说话,技师说:不说话就射里面了,老婆还是不说话

最后技师一声怒吼射到了老婆最深处,技师把老婆扔在床上摘掉眼罩,直接就去洗手间了,老婆看到我一瞬间居然是妩媚的微笑了一笑,然后就是傻傻的躺着,因为按摩精油、精液、汗水、淫水,弄的满身都是,再加上动作幅度特别大,老婆看上去就像是一个被使劲发泄用的工具,发泄的人不用去管以后这个功能还能不能用,反正不是自己的老婆,不用去管是不是被玩坏,看着这样的老婆 我居然无耻的又硬了,把鸡巴插进老婆逼里时候那种滑腻的感觉这辈子也不会忘记,里面有大量的精液作为润滑剂,我也不用去管技巧了就是直接冲刺,直接发泄,这一刻我也当她就是个烂的不能再烂的破鞋,公交车,肉便器,就是供男人发泄的玩具,最后冲刺射了进去,拔出的一刻才发现,老婆的下体因为精液的原因整个被白色的泡沫覆盖,精液缓缓从老婆的逼里流出来,老婆脸上带着傻傻的笑,这一刻我决定这一辈子我都会爱她,我跟她的感情又升华到了一个普通夫妻体会不到的高度

下一期更新老婆过生日,我送给她的礼物

bingli7358 发表于 2023-4-19 00:02

有图片就更好了