第一次3P,圆了老婆的小鲜肉梦,记实纯手打

萌虎下山666 发表于 2023-3-24 23:19

第 1 页

就在今天我们实现了第一次3P,老婆被第二个男人操了 ,2月份曾发帖吐露过我们都心声,一直都是在幻想着这一刻的到来,当时也有很多朋友加了我,通过层层筛选最终我只留下在同一城市几位朋友,其中老婆对正在读大学的小吴甚为满意,是她喜欢的帅气阳光的男孩类型,再经过这段时间不断的交流,我们觉得小吴不仅风趣优雅而且更不失礼貌,和老婆做爱时我经常问她想不想被小吴那个小鲜肉操啊?老婆的小穴都会一阵缩紧,说想,我想被小吴的大鸡巴操、哈哈,然后我们并有了开展第一次活动的计划。由于老婆是全职宝妈,很少有机会能单独出去,前天我爸妈说想孙子,让我把孩子送过去住些天,这是天赐良机,把孩子送去之后回来的路上我和老婆说 要不我们趁这个机会约小吴出来见见?老婆害羞的说不要吧我还没有准备好,我说准备啥呀,趁你现在还有几分姿色还能泡到小鲜肉赶紧爽一下吧,你不是一直想试试别的男人的鸡巴吗?老婆脸一红说是你想吧,随便你!于是我并在QQ上问小吴这几天有没有空,见个面,小吴说周五下午不上课,然后我们就定在周五下午两点在2号线xx地铁站见,熬过漫长的周四,终于到了周五,上午我先去公司把事情处理好,回到家老婆已经把自己打扮的漂漂亮亮的了,而且还穿了黑丝,一瞬间我就硬了,然后匆匆吃了午饭,并出发去与小吴汇合,我和老婆一前一后的步行到地铁站上了车,我悄悄对老婆说你今天好漂亮呀,路上很多男人都在偷偷回头看你,都想操你呢!老婆偷偷捏了一下我的鸡巴说就你最骚。老婆又说到你先去看看真人帅不帅,我说都约好了就一起去吧,不满意就当出来逛街了,又不是一定要让你挨操!到站后来到约定的出站口,一眼并认出了小吴,高高瘦瘦,一张青涩的脸很像漫画中的人物,小吴也认出了我俩,礼貌点叫了x哥x嫂,然后我们并在步行街边走边聊,也不知道当时都聊啥,只记得小吴说嫂子好漂亮不像32岁,看着很年轻,明显的感觉有些腼腆,我偷偷问老婆满意吗,老婆害羞的说老公觉得可以就行啦!然后我和小吴说要不我们找个地方休息一下吧,于是就用美团在附近找了个酒店,我让小吴自己也单独订了一间钟点房,主要怕登记的时候尴尬以及个人信息的保密,到了酒店小吴先去办理了入住,然后我们俩再去办理了入住,去房间的电梯里感觉自己的脸很烫,老婆的脸也红彤彤的像做贼一样,到了房间我和老婆先洗了澡,然后我把房号发给小吴,说过来吧,不一会响起了轻轻的敲门声,这时老婆已经害羞的钻进了被窝里,小吴进来后我说我们洗过澡了你也洗洗吧,小吴进去洗澡我跑到床上摸了摸老婆的咪咪然后游走到下面发现已经很湿了,我说你个小骚货是不是迫不及待啦,马上就让你尝尝别的男人大鸡巴,老婆害羞的拿被子蒙着脸,不一会小吴裹着浴巾出来了,我示意他到床上来,没想到这小子更加害羞,老老实实的坐在床边不知所措,我拉起他的手放到老婆的黑丝大腿上,一下子像开启了他的开关,随后另一只手也摸到了老婆的胸上揉捏着,老婆嘴里已经情不自禁的发出了呻吟,我又抓起老婆的手摸到小吴那已经硬的发紫的棒棒上,然后就躺在一旁静静欣赏这一幕,很明显小吴是个新手,没有过多的前戏,没一会就带上套套,提着那硕大的鸡巴在老婆的小穴前摩擦了几下并插了进去,看着老婆被他操的啊啊大叫,这一刻我的心理突然出现了一丝落差,感觉五味陈杂,我问老婆爽不爽,老婆说 老公真的好爽,那个骚样真的骚,我把鸡巴送到老婆嘴边,老婆迫不及待的贪婪的允吸了起来,但这个姿势确实有点别扭,我让老婆趴在床上小吴改为后入式,我再躺着让老婆吃鸡吧,一幕曾经幻想了无数次的经典3P姿势出现在眼前 ,但是没一会小吴并射了,然后我让小吴先穿上衣服回房间去,我知道过一会我发泄完兽欲肯定会出现那种深深的悔意,看着意犹未尽的老婆,我先给她舔了一会,然后用两根手指在他小穴里运动,没一会老婆就娇气喘喘的说老公我要,我要你用大鸡巴操我,然后我并用各自姿势把她干了一遍,我问她是老公干你爽还是刚刚小吴干你爽,她说老公干的爽,我说还要不要再让小吴再过来继续操你,她说要 ,一下子我也射了,累了一身汗,趴在老婆身上,我问她今天爽了吧,下次想让别的鸡巴操一定要让老公帮你找哦,决不能自己一个人偷偷去给别人操,老婆害羞的说,我知道,我都听老公的!

fcppl001 发表于 2023-3-24 23:29

你描述的心里过程非常真实!

season00000 发表于 2023-3-24 23:33

刺激刺激,写得太真实了,感觉就在眼前发生的,期待交流

GiveMeFive 发表于 2023-3-24 23:34

楼主文笔不错

xxxtttt9988 发表于 2023-3-24 23:39

下次我来,绿帽

zhangxjg 发表于 2023-3-25 03:45

有这老婆真好

haoiuei 发表于 2023-3-25 05:14

回复 1# 萌虎下山666

不错不错,休息会儿,应该把小伙叫过来再来一次

LJTY2719005192 发表于 2023-3-25 05:24

楼主打这么多了真辛苦,好贴子顶一下

[email protected] 发表于 2023-3-25 05:28

写的很好

浙G加藤鹰 发表于 2023-3-25 06:27

心理描述真实
恭喜打开新世界的大门

406188828 发表于 2023-3-25 06:36

刺激,支持一下

HFKP528 发表于 2023-3-25 06:46

写的接地气

Gaowb 发表于 2023-3-25 06:57

真实刺激

nescafe123 发表于 2023-3-25 07:07

楼主哪个城市的,可以介绍小吴认识吗

雾都雨人 发表于 2023-3-25 11:47

点赞好评

TaylorJoeSwift 发表于 2023-3-25 12:05

牛啊牛啊

91xuehuilan 发表于 2023-3-25 12:40

你说的小吴不会是0551吧?

huaxie123 发表于 2023-3-25 12:43

精彩支持一下

mw121 发表于 2023-3-25 16:01

没有大战的照片吗

fanglpcg 发表于 2023-3-25 21:02

窗户纸捅破了,以后肯定能更骚气,恭喜楼主有福了

910910 发表于 2023-3-25 22:35

我也想给老婆找小吴

xiaomaren 发表于 2023-3-25 23:53

支持一下

墨菲特 发表于 2023-3-25 23:57

你老婆好骚啊

星巴克王子 发表于 2023-3-26 00:21

版主是哪里的?

fruitfruit126 发表于 2023-3-26 04:54

性福生活从此更加丰富

laihulongjing 发表于 2023-3-26 05:53

厉害了我的

rougewolf 发表于 2023-3-26 06:18

厉害了厉害了

露爱芯 发表于 2023-3-26 15:22

不错!楼主性福

[email protected] 发表于 2023-3-26 15:52

辛苦,辛苦。

jinlingdashuaig 发表于 2023-3-26 17:22

支持原创,有了第一次以后就可以开发更多了

相关搜索