主人:我在办公室都流水了

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 08:20

第 1 页

出差一个月,小别胜新婚。在外一个月了,平常只能通过电话表述心肠,今天终于可以和老婆快乐一下了,其实老婆也好想好想了,哈哈。少妇的诱惑啊!
开车回来的路上一看快到家了,知道老婆还在办公室突然心血来潮,边和老婆打电话边挑逗她:
“老婆想老公了吗?
嗯~(哈哈,还一本正经。估计办公室有人)
想哪里啦?
嗯嗯~(哈哈)
老婆,我也想你了,我想吃奶,你说好不好
老公,我在办公室(还用气声,嘿嘿)
是吗?正好呢,老公想在你办公室里吃?好不好
别闹。
老婆,你不方便说话就只回答老公就可以啦
好~
老婆,让老公舔舔你的乳头好吗?

老婆,老公把你按在你的办公桌子上,你的腿分开好吗

你坐在桌子上,轻轻地掰开你的小穴,让老公看看好吗

就让老公在你办公室插进去
好~
老婆,你说,是你趴在桌子上让老公后入你,还是你坐在桌子上呢
都要~
小骚货,都要来一次吗
嗯嗯
好,老婆,现在你偷偷手伸到衣服里,用桌子挡住,摸摸小穴好不
老公~有人
偷偷地,就一下嘛,然后轻声给老公娇喘一下
好~……啊~(按我对我媳妇的了解,肯定是摸了)
老婆,想不想要
想~
想要什么呀
大~
大什么呀
嗯嗯(估计有人过来了)
老公还有半个小时到,你说我们是回家了快乐呀还是外面?
嗯~外面吧!(哈哈,大宝在家里,回家只能偷偷了,不尽兴)
我们去绿洲吧(我们当地的一家酒店)

老婆,今天我们角色扮演一下好吗
什么
你是我的小奴隶,一会你只能叫我主人,可以不
不要
老婆,来一下嘛,好久没要了,我们疯狂一下
嗯,好
好嘞小奴隶,爱你,那一会主人在房间等你哈,你下班开车过来吧
嗯!
嘿嘿,这次老婆确实很想了,终于答应让我录像了,因为露脸就不发视频了,如果各位想听录音的话,我把视频的音频发出来
附上几张视频截图吧
这张对我来说太有诱惑了,小骚货可怜的说,主人人家在办公室都流水啦

抱着老婆,先在桌子上来一发,幻想着我们在办公室的情景。属实刺激

和尚X 发表于 2023-1-17 08:28

回复 1# 人妻的诱惑

顶贴

Superchao945 发表于 2023-1-17 08:51

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-17 09:26

支持一下

绿帽君 发表于 2023-1-17 09:34

不错 不错 支持一下

夜未央 发表于 2023-1-17 12:53

老婆的确骚,下次可以插入两根肉棒满足她

lxp101 发表于 2023-1-17 13:02

这是八字奶吗

mssysd 发表于 2023-1-17 13:05

wu545958 发表于 2023-1-17 13:16

不错,支持一下

kairys 发表于 2023-1-17 16:28

支持下啊

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:46

回复 2# 和尚X

谢谢~

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:47

回复 3# Superchao945

我的小骚妻,最喜欢老婆发骚的样子了,半拒绝半接受的含蓄

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:53

回复 6# 夜未央

平常还是挺保守的,不过床上的时候在我的调教下发骚的样子可迷人了,这种反差我最喜欢了。做爱的时候给她说过类似的话,叫个小哥哥一起之类的,一开始就是不行,但是快到高潮的时候,就忍不了了,说啥都行。啧啧啧~

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:55

回复 7# lxp101

母乳,可能都会有点下垂,母爱的伟大嘛!我不嫌弃就好啦!我可喜欢吃她的奶子了,尤其是做爱的时候,她一边往外挤奶一边喊着老公,快插我

CHHAOFEN 发表于 2023-1-17 16:56

路过帮顶

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:57

回复 4# TaylorJoeSwift

谢谢,哎哟,小哥哥真的是20吗?哈哈,做爱的好几次挑逗老婆说找个小哥哥一起干你。你情况怎么样呀,尤其是武器怎么样啊,看看下次做爱的有没有机会远程一下吧

卖家已发货 发表于 2023-1-17 16:58

会玩支持一下

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 16:59

回复 15# CHHAOFEN

谢谢,欢迎射屏。

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 17:00

回复 17# 卖家已发货

谢谢

TaylorJoeSwift 发表于 2023-1-17 18:05

回复 16# 人妻的诱惑

是的啊

人妻的诱惑 发表于 2023-1-17 19:17

[img][/img]

熊猫王369 发表于 2023-1-17 19:21

黑森林深处的泉眼真不错

380092736 发表于 2023-1-17 21:29

爱了 爱了 就喜欢这样玩的 有意思 真实有感觉 真想一起玩

夜未央 发表于 2023-1-17 22:46

可以让老婆看一眼评论,你真的骚到骨子里了,还要继续挖掘你的潜力啊

人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 04:48

真空

人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 04:50

回复 23# 380092736

哎哟,我们离得很近呀!0530

人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 05:29

回复 22# 熊猫王369

那就再来一张吧,欢迎品尝一下一直很喜欢吃老婆的小穴,很粉很干净。不过每次都只能一小会,老婆说太刺激受不了

人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 05:36

回复 熊猫王369

那就再来一张吧,欢迎品尝一下一直很喜欢吃老婆的小穴,很粉很干净。不过每次都只能 ...
人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 05:29

这个是什么时候拍的,我也忘了,好像是啪啪之前,我拉着她正在一起看黄色小说,里面正好有个情节女主刚洗完澡躺在床上被外卖小哥看到了,然后被强奸了。我们cosplay了一下。

人妻的诱惑 发表于 2023-1-18 05:48

回复 24# 夜未央

这个可以有,不过她一直不同意我发这个,验证码还是我偷偷写的,骗她说写几个字刺激有激情嘛。害怕她生气

380092736 发表于 2023-1-18 06:09

回复 26# 人妻的诱惑

加我q,一起聊聊,看看有没有机会一起玩