夫妻坐标湘潭,浅谈玩91半月感受…

Shuai0731 发表于 2022-8-27 22:09

第 1 页

自从得知有这样一个91论坛,跟夫人商量后我激情澎湃的注册、冲会员、发帖…发帖的效果确实非常好,好多人加马化腾…一度感觉自己手速不够…聊不过来…
但聊着聊着就发现绝大多数都是单男…上来就是要操逼…语言猥琐得不要不要的…也有一部分就是加个好友…然后就一句话也没有了…还有一小部分夫妻…聊着聊着才发现他夫人根本就不知情…纯粹口嗨…
其中有两对感觉还不错的夫妻…一对是娄底的,为了配合他们,我特意休假约好在长沙活动,先天晚上我们夫妻看了上百套房才找到一间感觉很不错的民宿…等着跟他们一起商量一下…活动当天对方告诉我他们已经定好了一个单间,问我们晚上睡哪…这句话直接把我问懵逼了…我们睡哪?!你们就开个单间我们能睡哪?!难不成我们还能睡地上?!鉴于对方这种不尊重人的做法,我们果断的终结了活动的想法…
另一对来自韶山的朋友,除了前期几句话是我跟对方聊的,后面都是我夫人跟对方老公在聊…第一次见面一起约了一顿小烧烤,双方感觉应该都还不错,奈何那天太晚了,实在不方便,就各自回家约改天再活动…过了两天在我们两个急色男人的怂恿下,终于决定来场活动…约好先同床不换…夫人们感觉不错的话再交换…对方开好了房间我们陆续进入战场,前期先来了场气氛很不错的玩牌喝酒项目…微醺后洗澡开战…各自在床上卖力的操着自己老婆,说实在的,这对于没有经历过活动的我们来说也是相当的刺激…操着操着对方老公终于伸出了恶魔之爪,摸了我老婆奶子一下,我顿时就觉得自己下身又硬了几分…但是对方老婆本来叫得挺欢,发现她老公摸我老婆之后瞬间就什么声音也没有了…我老婆也不想让我吃亏,抓着我的手就要摸对方老婆…但是对方老婆躲开了…她老公也摆手示意我不要摸…
我有点懵了,这是个什么操作?!我是心里感觉大于生理感觉的,鉴于这种情况我没几下就软了…我示意对方不用管我们…我跟老婆就看着他们秀…对方老婆下身毛是特意剃光的…身材也还不错…叫声也有80分…不知道为什么…我那会确实一点感觉也没有了…
等他们完事后我坐到对方老婆身边询问她…可不可以让她老公去爱抚我老婆,她不同意…问她是不是完全不同意她老公碰别人,她回答是…我再问她别人是不是可以碰她,她说也不可以…
内心中有股无名怒火冲天而起…这尼玛跟她老公说的情况完全不一样呀,不是说好做通工作了吗???再三确认,还要他老婆亲自语音说想我们过去才决定一起活动的…逗我们玩呢?!我叫夫人跟我一起回家,觉得玩不下去了…夫人告诫我喝了酒不能开车,让我睡觉早上再走…多年宠爱老婆的良好习惯让我压抑住了自己的怒火…我们就这样默默的睡觉,早上起床各奔东西…回去的路上老婆跟我聊了很多,告诉我每个家庭的情况毕竟都不一样,不是所有女人都像她一样懂情趣,明事理…我确实也没有管理好自己的情绪…导致自己不爽还没有让夫人舒服…回家后我抛开所有情绪专心操了她一次…其实这样也很爽,我只是希望能更爽…
经过这半个月的历练,我发现换妻这种事,确实比找老婆都难…要双方都有眼缘,还要四个人都有过硬的心理素质,还要各方面的感觉都到位…确实太难了…我现在也佛系了…能遇到合适的那对夫妻是最好,没遇到或许只是缘分未到…

xianglinux 发表于 2022-8-27 22:12

一上来就要操的真的没有意思,又不是种马,有时候还是需要一点感情的

夜堕落人皇 发表于 2022-8-27 22:12

所以约到志同道合的人真的不容易 加油 希望后续能够实现一次圆满的活动

335715327 发表于 2022-8-27 22:13

加油楼主 写的很用心

lfd1012 发表于 2022-8-27 22:22

半个月就能有如此经历,佩服了,有感而发,真实

dajun159 发表于 2022-8-27 22:34

大哥,辛苦了!您最后得出的结论:换妻这种事,确实比找老婆都难…要双方都有眼缘。这是一句真理。我第一次接触91是8年前,也是第一次活动。换妻也好,夫妻找单也罢,说白了其实就是再找一次另一半。另外,稍微有一些活动经验还是很重要的,如果第一次能玩好,都是双方都是很开的。

文中提到,另外一对夫妻,女的不同意老公碰其他女的,男的也不能碰他。这是工作完全没有做到位的原因,但我也完全理解她。

我接触的第一对夫妻,男的淫妻,做了两年妻子工作,妻子才接受,但是也是有条件的:男的需要答应,不能碰任何女的。我也接触过夫妻,女的一开始很抗击,连摸都不让的,后来还是接受能进去的。过程也是重要滴。

找人,用互联网的词语来说就是连接。连接非常难,佛系的心态真的很重要,因为这并不是一件着急的事情,而是努力之中有没有碰到缘分。缘分,可遇不可求!

qsingdl 发表于 2022-8-27 22:38

支持一下大哥

迷恋的男人 发表于 2022-8-27 22:44

不容易啊

Shuai0731 发表于 2022-8-27 22:49

回复 6# dajun159

是的,我现在也理解她…他老婆确实是没做好准备…或许我们不是她的有缘人…他老公在静待花开,而遗憾的是我们的相遇却未在花期!

压星河 发表于 2022-8-27 23:23

可能对方老婆还有顾虑,慢慢开发应该可以的,你也是太着急

Shuai0731 发表于 2022-8-28 06:39

回复 10# 压星河

兄弟,我们双方都是夫妻…慢慢开发别人老婆是您单男的义务好嘛!

0551玫瑰海 发表于 2022-8-28 08:09

支持,互相尊重的活动的第一前提,别说换7了,连最大群里单男想找个合适的都很难~活动不易

wwq876 发表于 2022-8-28 12:46

一起轮奸

温柔的老师 发表于 2022-8-28 19:51

插得很深啊。

一生所爱91 发表于 2022-8-28 20:58

是不是不段失望又不断希望

kuangyyds 发表于 2022-8-28 21:09

支持一下

455824340 发表于 2022-8-28 22:08

小蔥拌豆腐 发表于 2022-8-28 22:14

支持一下

HEY732931 发表于 2022-8-28 22:20

支持一下

way91 发表于 2022-8-29 00:03

只能说是不仅得爱还得深爱,

讨厌无聊嘴炮

Shuai0731 发表于 2022-8-29 10:44

回复 17# 455824340

高手,见解犀利而精辟,感谢提点!!!

455824340 发表于 2022-8-29 14:43

chendamao 发表于 2022-8-30 08:56

友情支持

jesophy 发表于 2022-8-31 10:54

友情支持

asyousee2022 发表于 2022-8-31 10:57

支持一下,好贴

黑龙江佛心 发表于 2022-8-31 13:29

特意登录回复你!这里真实靠谱的比例!是10比1!碰到好夫妻太难了!有机会去湖南旅游联系!

吼哈 发表于 2022-8-31 13:36

回复 1# Shuai0731

生活性福

小骚货…… 发表于 2022-9-2 22:24

湖南支持一下

wdsj5678 发表于 2022-9-3 07:25

回复 1# Shuai0731

有机会去推特看看

阿威十八shi 发表于 2022-9-6 17:01

哈哈 能说服另一半玩的已经很棒了 我都调教了快两年了,还在原地踏步,可能得等以后结婚了,对象自己也觉得性生活没意思了,很小可能才会同意出来玩。我对象湘妹子,感觉湘妹子占有欲和欲望都挺强的,也得专情的。