骚B老婆重戴阴环(单男勾引中)

爱の妖 发表于 2013-10-29 18:54

第 1 页

骚B老婆自己在老家,我工作太忙,很久没操她了,最近被一单男成功调教,天天互拍照片调情,前几天骚货忍不住了,主动约炮单男,狼们顶上,有惊喜
附上以前帖子:第一季:
第二季:
第三季:
第四季:
第五季
第六季

506740913 发表于 2013-10-29 19:20

单身一人 现居住地湖南衡阳 北方素质男 欢迎衡阳附近的女单或者夫妻联系我 非诚勿扰 QQ 1952500898

wangleia_369 发表于 2013-10-29 20:05

哎呀呵,这个系列挺有意思的,好像是调教过程展示出来,别有新意

MENPLUS 发表于 2013-10-29 21:30

老骚逼,老子很喜欢你的大黑逼,你老公喜欢你被我看。可以站内联系。顶了

dengxing 发表于 2013-10-30 00:24

710676953 让你老婆骚B 来看看我的 JJ 怎么样

ling70225 发表于 2013-10-30 06:38

这种b吃起来很过瘾,扯着阴环去舔

ling70225 发表于 2013-10-30 06:44

久留山死思零山灵久,专爱老b,愿意效劳

sisx123 发表于 2013-10-30 07:19

回复 1# 爱の妖

至此一下,日行一善~

sisx123 发表于 2013-10-30 07:27

回复 1# 爱の妖

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好,希望有机会一起交流~

想对这个骚货说,
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

扒了猛崩 发表于 2013-10-30 08:14

爱の妖 发表于 2013-10-30 09:20

回复 12# 扒了猛崩

不好意思,我老婆的是天生就有孔的

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-10-31 16:34

真是太刺激了..

SmALL红烧肉 发表于 2013-10-31 18:06

四起姚林罢罢罢舞林 求艹!!

bluewater 发表于 2013-10-31 19:21

这个图片,是那个男的聊天内容截屏哦

qq414686283 发表于 2013-11-3 16:41

岳麓山下,橘子洲头,有位乳尖上的骚年!静候有缘夫妻

钱塘江畔 发表于 2022-11-18 14:17

干起来的时候 当当当的响

lixian890110 发表于 2024-4-23 10:53

老逼了这个是